当前位置 : 首页 > 艺术扶贫 » 正文
殷切关怀滋润艺术小苗
发表评论 来源:省艺术馆 编辑:wb817 日期:2014-01-15 08:30:31

殷切关怀滋润艺术小苗

    2014年元月2日上午,福建省艺术馆副馆长宋珍珍率省艺术馆艺术扶贫小组成员赴福建艺术职业学院,看望由福建艺术扶贫基地考入该院就读的6名舞蹈系学生。

宋副馆长一行与孩子们进行了亲切交谈,并转达了省艺术馆领导班子对她们的殷切关怀与寄望,宋副馆长还仔细询问她们在校园里的学习生活情况,勉励她们再接再厉,学好本领,将来更好地服务人民、回报社会。孩子们满怀感激之情,纷纷表示一定不负众望,会更加刻苦学习,掌握好舞蹈专业本领,以更优异的成绩答谢省艺术馆领导和老师们的关爱栽培,同时也为全省艺术扶贫基地的学弟学妹们树立好榜样。

期间,宋副馆长一行观还看了艺术扶贫学生期末民舞考试,孩子们用优美的舞姿展示了她们经过三年的辛勤努力所取得的成绩。   (/郑漫雅  /申冲)

 

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号