当前位置 : 首页 > 艺术扶贫 » 正文
荔城区文化馆开展文化下乡暨艺术扶贫成果展演活动
发表评论 来源:荔城区文化馆 编辑:wb817 日期:2012-01-13 16:38:20

荔城区文化馆开展文化下乡暨艺术扶贫成果展演活动

2012110上午,荔城区文化馆开展“2012年荔城区文化下乡暨艺术扶贫成果展演”活动,组织一批文艺人员来到黄石镇惠下村,以文艺演出的形式,向人们展示文化下乡及艺术扶贫活动开展多年来所取得的可喜成效。活动选用观众喜闻乐见的节目和表演方式,如:十音合奏《古台序》、男声独唱《国家》、歌舞《人家第一情》、俚歌表演《荔城好》、舞蹈《踏歌起舞》、小品《夸媳妇》《好村长》等。精彩纷呈的节目赢得了台下观众一阵高过一阵的掌声。

荔城区文化馆深入贯彻党的十七届六中全会精神,积极开展文化下乡活动,努力建设艺术扶贫工程,以卓有成效的方式实践公共文化服务精神,并展示出文化工作者应有的人文关怀和博爱胸襟,为推进农村精神文明建设,满足广大农民的精神文化生活需求发挥积极有效作用,同时也为新农村文化建设写下了浓墨重彩的篇章。(荔城区文化馆)

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号