当前位置 : 首页 > 艺术扶贫 » 正文
12名福建艺术扶贫基地学生被福建艺术职业学院舞蹈专业录取
发表评论 来源: 编辑:wb817 日期:2011-05-17 06:54:47

福建艺术扶贫工程自实施以来,得到了省委、省政府的大力支持,在全省各级文化馆的共同努力下,取得了丰硕的成果,引起社会各界的广泛关注。

423,来自闽候、南平、柘荣、福安等艺术扶贫基地的学生18人参加福建艺术职业学院舞蹈专业春季招生复试。经过严格的测试、面试及体检,有12名学生被录取,其中闽候6名、柘荣2名、南平3名、福安1名。福建艺术职业学院的老师表示:这些乡村的孩子,自身条件一点不差,很有竞争力,就是缺乏系统的训练,多亏了艺术馆开展这项艺术扶贫工程,让这些孩子有机会在艺术的道路上走得更远,太有意义了。( )

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号