当前位置 : 首页 > 文明建设 » 正文
用心服务 爱岗敬业——道德讲堂在福建省图书馆开讲
发表评论 来源: 编辑:wb817 日期:2013-06-17 09:54:35

用心服务 爱岗敬业——道德讲堂在福建省图书馆开讲

 

为进一步提升省直文化系统党员干部职工的思想道德素质和文明程度,根据中央、省文明办关于在省级文明单位开设的有关要求,201367日下午由省文化厅、福建省图书馆、省艺术馆联合举办的“用心服务爱岗敬业”道德讲堂在省图书馆一楼综合厅举行。

本次讲堂活动共包含唱一首歌、诵一段经典、讲一个故事、作一番点评、送一份吉祥等5项议程。讲堂在全场齐唱《公民道德歌》的激昂中拉开序幕,内容丰富生动且富有感染力。特别是在“讲一个故事”的环节中,我馆的老党员、老同志林璋华讲述了他在图书馆工作三十六年中的真切体会——爱岗敬业 用心服务,语言质朴,事例生动,一一诠释了什么叫“怀揣三心 收获二意”、怎样做才能“再平凡的岗位也能干出不平凡”、怎么样才是“再平凡的岗位也能收获不平凡”,极大振奋鼓舞了在场干部职工崇德向善的积极性。讲堂最后,送一份吉祥,为在场的每一位同志送一本好书,希望大家今后能够多读书、读好书,进一步提升自己的道德修养和文明素质。

讲堂结束后,大家纷纷表示,要大力发扬道德模范精神,立足本职岗位,用心对待工作,充分展现出文化系统的精气神,为福建文化强省建设贡献力量。

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号