当前位置 : 首页 > 庆祝建党 » 正文
省艺术馆召开学习廖俊波先进事迹专题组织生活会
发表评论 来源: 编辑:cnnia 日期:2017-05-16 17:25:05

 

516中共福建省艺术馆第一支部召开以“深入开展向廖俊波同志学习,践行‘两学一做’学习教育”为主题的专题组织生活会。会上,中共福建省艺术馆总支部委员会书记陈秀梅馆长、中共福建省艺术馆总支部委员会副书记宋珍珍副馆长2位馆班子成员以普通党员身份,与支部其他党员干部一同学习了习总书记的重要批示以及省委省政府、省文化厅的学习要求,并以廖俊波同志为镜,对照“思想解放、担当尽责、工作落实、为民利民、精神境界”等五个方面,深入查摆个人存在的问题和不足,开展批评和自我批评。

会上,支部每一位党员都对照廖俊波先进事迹,结合“两学一做”学习教育和工作实际开展自我批评,做到真正触动思想、触及灵魂,切实找准差距、找到压力、找出动力,明确方向,积极投入全省公共文化服务、非遗保护事业中,为“再上新台阶,建设新福建”贡献力量。

最后,陈秀梅书记、馆长结合省艺术馆的工作实际,强调说:要对党忠诚、对组织负责,要学习廖俊波同志重来不对组织安排布置的任务说“不”、不对上级交办的工作说“不”的工作态度。要尽心尽责、对群众负责。要学习廖俊波同志,对工作始终保持100%的热情,全身心投入工作中去,全面推进文化强省建设。要在工作中做到有“三心”,即:有责任心、细心、耐心,切实将廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行。扎实推动全省公共文化服务、非遗保护事业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号