当前位置 : 首页 > 庆祝建党 » 正文
一封“沉甸甸”的感谢信
发表评论 来源: 编辑:cnnia 日期:2017-05-16 09:24:40

何肃先,男,中共党员,福建省艺术馆干部,201611月,根据组织的安排到渔村村挂职锻炼,任马历村第一书记。

何书记到任后,躬耕基层、雷厉风行,迅速展开调研了解情况。在充分了解当地情况后,积极开展工作,为渔村村宋代古窑址(建盏的发源地之一)保护和发展、旅游景点的规划、党建等做了许多实实在在的事。特别是在何书记的努力下,201758日建瓯市人民政府批复渔村村马历自然村为革命老苏区基点村。何书记被渔村村民翘指称赞“好书记”,并寄来了一封的感谢信

这是一封饱含村民深情“沉甸甸”的感谢信,贫困、淳朴、善良的村民没有别的表达感谢的方式,只有用这个看似老套的“感谢信”来表达心意。

省文化厅陈吉副厅长看过感谢信后,作出批示:他这种肯吃苦、善作为,为民解困的敬业精神值得我们学习。


感谢信

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号