当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻信息 » 正文
省艺术馆党总支组织学习中共中央关于追授郑德荣等七名同志“全国优秀共产党员”称号的决定
发表评论 来源: 编辑:lipeng 日期:2018-07-09 10:46:47

201875日下午,省艺术馆党总支组织第一支部全体党员、中层干部学习中共中央关于追授郑德荣等七名同志“全国优秀共产党员”称号的决定。大家被郑德荣等7名同志的先进事迹所感动和鼓舞,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

省艺术馆党总支书记陈秀梅要求所有党员、中层干部要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,采取多种形式广泛组织学习宣传。要引导党员、干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,大力推进现代公共文化服务体系建设,扎实开展非物质文化遗产保护工作,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此外,根据中共福建省委《关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》的文件精神,省艺术馆党总支还组织全体党员、中层干部学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》;福州晚报文章《习近平在全国组织工作会议上发表重要讲话:全党努力把党建设得更加坚强有力》;人民日报文章《乡村振兴 五个方面都要强》。

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号