当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻信息 » 正文
中共福建省艺术馆老干部支部开展党员学习活动(图文)
发表评论 来源: 编辑:lipeng 日期:2018-04-25 16:40:25

为重温党的光辉历史,接受革命传统再教育,进一步贯彻宣传学习党的十九大精神,424日上午,中共福建省艺术馆老干部支部组织离退休干部党员到近郊红色基地开展党员学习活动。

活动中,刘德秀书记组织离退休老干部党员学习讨论了《闽委组通〔20187号》和《闽财行〔201733号》两份文件,提高了党员关于离退休干部基层党组织建设和基层党组织党建活动经费管理办法的认识。随后,刘德秀书记带领大家参观了红色基地,通过一张张图片、一件件实物,感受革命先烈们英勇不屈、艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,接受红色教育的洗礼。

离退休干部党员们纷纷表示,将以革命精神为激励,继续发挥余热,贡献力量!

 

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号