当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻信息 » 正文
金秋送爽祝双节 帮扶结对情意浓——福建省艺术馆慰问驿里社区困难群众
发表评论 来源: 编辑:cfxx 日期:2017-09-30 18:03:04

金秋送爽祝双节 帮扶结对情意浓

——福建省艺术馆慰问驿里社区困难群众

 

金秋送爽,丹桂飘香。930日,在国庆、中秋两节即将来临之际,福建省艺术馆党办主任黄小娟一行走进驿里社区,走访慰问结对帮扶贫困户。在前期深入了解困难户工作生活困难的基础上,与他们亲切攀谈,鼓励他们树立生活信心,保持积极乐观心态。最后送上真挚的节日祝福和慰问金,大家纷纷表示感谢。

通过走访慰问,省艺术馆工作人员进一步了解了贫困户的现状和发展愿望,拉近了与群众之间的距离,增进了与群众之间的感情,收获了群众的信任,得到了群众的肯定。

作为连续三届的省级文明单位,不仅仅是荣誉,更要承担起社会的责任,要加强与周边各个社区之间的联系,让更多居民打开家门就能参与到省艺术馆提供的各项公共文化服务活动中来。(文、图/陈新秀  编辑/邱荣生)

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号