当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻信息 » 正文
省艺术馆组织参观“喜迎十九大·逐梦新福建” 省直文化系统书画摄影展
发表评论 来源: 编辑:cfxx 日期:2017-09-30 18:00:14

930日,由省文化厅主办、省文化厅直属工会、省美术馆承办的“喜迎十九大·逐梦新福建”省直文化系统书画摄影展在省美术馆正式开幕。我馆范晋阳副馆长、宋珍珍副馆长参加了开幕式。在此次活动中,本馆共选送了19件书画摄影作品,其中国画作品1件,漆画作品2件、书法作品4件、摄影作品12件,经过专家评审,最终有18件作品入选并展出。 

据悉,此次活动旨为喜迎党的十九大胜利召开,赞颂十八大以来党和国家建设所取得的辉煌成就,特别以福建文化人的视角展示福建文化建设所取得的丰硕成果。本次书画摄影展共展出85件作品,涵盖书法、绘画和摄影三大类,展示了省直文化系统干部职工的艺术才华,展示了一批内容健康向上、格调高雅、寓意深刻、艺术性强的美术、书法、摄影作品,向党的十九大献礼,呈现给广大市民一次艺术盛宴。展览时间从2017930日至108日。 

在参观完省直文化系统书画摄影展后,前往省博物院观看了省直机关工委举办的书画展。(文/陈新秀  /范晋阳  编辑/邱荣生)

 

 

 

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号