当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻信息 » 正文
第二十六届“东丽杯”梁斌小说评选结果揭晓 福建本土作品榜上有名
发表评论 来源: 编辑:cfxx 日期:2017-09-28 15:24:25

第二十六届东丽杯梁斌小说评选结果揭晓

福建本土作品榜上有名

 

2017919—21日,第二十六届东丽杯梁斌小说评选颁奖会暨第十届全国群众文学小说创作论坛在天津举办,福建省艺术馆选送的作品喜获佳绩。

此次东丽杯梁斌小说评选共收到1058篇部作品,有898篇部作品入围,116篇部作品获奖。福建省艺术馆精心组织并选送了一批优秀作品参赛,其中,由福建退休老干部邱明创作的作品《绝活》获短篇小说二等奖,由黄水成创作的作品《燃烧的鞋》获中篇小说三等奖,由江启文创作的作品《喜丧》获短篇小说三等奖,李迎春创作的作品《百发百中》获中篇小说优秀奖,福建省艺术馆荣获“优秀组织单位”称号。
  
在本届全国群众文学小说创作论坛上,嘉宾和作者们围绕全国群众文学小说创作现状及走向展开探讨,并与来自全国的文学爱好者面对面互动,深入探讨感兴趣的文学话题。(文/郑漫雅)

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号