当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻信息 » 正文
省文化厅督察组莅临省非遗博览苑指导安全维稳工作
发表评论 来源: 编辑:lipeng 日期:2017-09-01 10:54:14

2017810上午,福建省文化厅副厅长林守钦率领厅办公室副主任黎飏、社文非遗处何友文等一行,莅临福建省非物质文化遗产博览苑,核查安全维稳工作落实情况,并指导日常工作。省艺术馆馆长陈秀梅陪同检查。

林守钦副厅长认真检查了院落内的各处安全防护设施,查看、询问灭火器材的配备情况。他对安全工作提出要求,并强调博览苑要继续加强安全防范措施,保持高度警惕性和安全意识,确保安全、有序地开展工作。随后,林守钦副厅长观看了匠心筑梦——纪念建军九十周年福建非遗精品展,并对博览苑的日常工作提出了指导意见。

林守钦副厅长检查安全设施

林守钦副厅长了解博览苑安防工作

林守钦副厅长观看“匠心筑梦——纪念建军九十周年

福建非遗精品展

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号