当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 各地动态 » 正文
三明市艺术馆“瑞犬贺岁•喜迎新年”暨2017年公益教学成果展示圆满举办(图文)
发表评论 来源: 编辑:lipeng 日期:2018-01-25 09:17:20

2018119日晚7:30,由三明市艺术馆主办的“瑞犬贺岁•喜迎新年”文艺晚会暨2017年三明市艺术馆公益教学成果展示活动在三明市艺术馆三楼演艺厅圆满举办。市文广新局副局长林日上、三明市艺术馆馆长洪明升等领导与广大的群众一同观看了演出。

演出在热闹而又充满民族特色的民乐合奏《北京喜讯传边寨》中拉开了序幕。活动现场,舞蹈《遥远的爸爸、妈妈》、《牛角尖尖》、《沙漠情怀》,诗朗诵《中华少年》、《追梦少年》,童声组合《金湖峡谷》,男童小合唱《起航的小水兵》,武术《少年当自强》,旗袍秀《生态三明•美丽家园》,非洲鼓表演《fanga》等十八个节目精彩纷呈,受到前来观看的领导和广大群众的阵阵热烈掌声。晚会在三明市艺术馆女子合唱团带来的《我们的微笑》、《春到格氏栲》的表演中圆满的落下帷幕。

(撰稿:刘鸿鑫)

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号