当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 各地动态 » 正文
三明市举办第二届消防摄影大赛 暨“橙色•使命”作品展
发表评论 来源: 编辑:lipeng 日期:2017-08-29 14:38:15

为纪念中国人民解放军建军90周年,大力弘扬我市消防队伍的光荣传统,充分展示消防部队形象。823日上午,由三明市公安消防支队主办,三明市艺术馆、三明市摄影家协会承办的三明市第二届消防摄影大赛暨“橙色·使命”作品展在三明市艺术馆隆重举行,市文广新局局长陈丽珍、市公安局副局长倪义福、市艺术馆馆长洪明升、市摄影家协会主席杨为春、消防支队领导及广大的摄影爱好者们出席了仪式。仪式由叶智勇支队长主持。三明市文化广电新闻出版局陈丽珍局长作了致辞。

此次影展,充分展现了三明消防部队良好形象、官兵文化底蕴以及鲜为人知的警营工作、生活。借此也希望社会各界一如既往地关心、支持消防工作和部队建设,为构建和谐三明创造良好的消防安全环境。

最后,参加仪式的领导、支队官兵和广大的摄影爱好者一同参观了影展。观展群众纷纷表示,摄影展图片精美动人,真实记录了消防员不畏牺牲的壮烈场景,极具视觉冲击力,令人震撼。(撰稿:刘鸿鑫   图片:刘鸿鑫)

你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号