当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 各地动态 » 正文
春节元宵乐翻天,热热闹闹过大年
发表评论 来源: 编辑:4ye 日期:2017-03-03 02:27:50

为欢庆2017年新春佳节,丰富广大市民的节日生活,让大家过一个热热闹闹、红红火火、真正有年味儿的春节,三明市艺术馆精心准备了一系列精彩纷呈的文化活动,市民奉献上一道道丰盛可口的文化大餐


“金鸡报晓·鸣瑞三明——百姓大舞台 想秀你就来”文艺演出、“金鸡报晓·鸣瑞三明——百姓大舞台·想秀你就来”春节系列活动、“满意在三明 我们节日·春节元宵主题活动——文明市民文艺晚会”分别于正月初三、正月十一、正月十三在三明市艺术馆举行。其中,春节系列活动现场有猜灯谜、套圈圈等游园活动,让爷爷奶奶、叔叔阿姨和小朋友们斗智斗勇,大家满载而归。






 元宵佳节当日,三明市艺术馆百姓大舞台迎来了元宵歌会乐队专场演出,三明赫赫有名的五支乐队齐聚一堂,为市民带来精彩的演出。


来自三明的老男孩乐队,是一群80年代中后期至90年代初期就活跃于流行音乐舞台的老家伙,如今都有各自赖以生存的主业,却始终不忘初心,热爱音乐。


来自尤溪流行音乐学会的灏天乐队,是一支由60、70、80后组成的老中青三代音乐人。他们有着共同的爱好,对音乐富有激情,在音乐中寻找自我,更希望把自己的快乐用音乐传递给所有人,让大家感受到音乐的魅力。


  灰蚂蚁乐队,成立于2015年,来自山清水秀的泰宁。


平行线乐队是一支沙县本土乐队,大家凭借对流行音乐的热爱走到一起。


 草根乐队是五支乐队中发展历史最悠久的一支,组建于2011年2月11日,乐队成员从事音乐及电影配乐等原创。

 这五支乐队为市民呈献一首首动听的歌曲,台下不时的发出阵阵呐喊和尖叫声,轰动全场。(三明市艺术馆供稿,编辑/林彦)










你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号