当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 各地动态 » 正文
巧思妙用 颈上添花 ——福州市群众艺术馆花式围巾系法体验班开课
发表评论 来源: 编辑:4ye 日期:2017-01-03 09:03:56

20161223上午,艺术公益课堂——花式围巾系法体验课在福州市群艺馆举行,各种材质、形状、图案的围巾将课堂妆点得缤纷多彩。


   本期体验课由福州市群艺馆美术干部陈美承担教学。为了便于学员尽快掌握系围巾的动作要领,陈美老师精心准备了模型教具和各式围巾,在课堂教学中手把手地为学员讲解各类围巾十几种系法的关键要点。学员们除了掌握常规系法让自己“颈”上添花外,还学会了用丝巾作为头饰和包包装饰物等其他妙用。

   陈美老师认真负责又具有亲和力的教学风格受到学员们的喜爱与好评。(福州市群众艺术馆供稿,编辑/林彦)


 



你可能还会关注的文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
本栏热门
本栏精选
编辑推荐
关于我们 | 联系我们 | 网站留言 | RSS
版权所有 © 2008-2010 福建省艺术馆 电话:87550876
地址:福建省福州市白马北路175号 邮编:350001  技术支持:晖鹏网络 闽ICP备05027152号